Moutarde blanche en grains
Les graines de moutarde sont idéales pour la préparation de condiments tels que les cornichons, les pickles, les tomates, les oignons, les courges, les condiments de soupe, le chou et la choucroute.
La graine de moutarde est le 8e aliment le plus riche en antioxydants. La moutarde était très cultivée en France, particulièrement à Paris, Dijon et toutes les régions à vignes, car grâce aux vins devenant du vinaigre, on confectionnait la moutarde que l’on connaît de nos jours. Aujourd'hui, la moutarde est la 3e sur le podium des épices et condiments les plus employés au monde, après le sel et le poivre.
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Poivrons verts et rouges
Les flocons de poivrons parfument salades, sauces diverses....
16 autres produits dans la même catégorie :
Chaï tea masala poudre
Envie d' exotisme?? Notre Chaï tea masala, est un mélange d'...
Paprika Espagne fort poudre
Le paprika est le fruit mûr doux à moyennement piquant du...
Guacamole mélange d' épices
Le mélange guacamole est un mélange d' épices, incontournable...
Epices Thaï mélange d'épices
Envie de voyager ? Ce mélange d'épices Thaï composé de...
Paprika fumé d'Espagne poudre
Ce paprika fumé développe un subtil parfum dû à son séchage en...
Zaatar mélange d' épices
Le mélange zaatar que nous proposons est une recette libanaise...
Poivrons verts et rouges
Les flocons de poivrons parfument salades, sauces diverses....