Harissa en poudre
La harissa en poudre est une base de piments rouges séchés, à laquelle d' autres épices viennent s' associer pour vous faire voyager au Maghreb.
Très fort la Harissa est utilisée pour ajouter une note forte et aromatique à tous vos plats, mais il est spécialement indiqué pour le couscous ou les Tajines.
Amateurs de sensations fortes? Ajouter une pointe d' harissa dans vos plats, elle vous apportera du piquant dans votre vie!
En Afrique du Nord, il est mélangé à presque tous les plats pour en intensifier le goût.
Ingrédients: préparation de piments, ail, cumin et coriandre.
Astuce pour faire une pâte d' harissa : mélangez une cuillère du mélange d' épices avec 2 cuillères à soupe d'huile d' olive, se conserve 2 semaines au réfrigérateur.
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Garam Masala mélange d' épices
Le garam (signifie chaud) masala (mélange) est un mélange d'...
Tandoori Massala mélange...
Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et...
16 autres produits dans la même catégorie :
Cannelle de Ceylan moulue
La cannelle de Ceylan fut l'une des premières épices connues!...
Raclette, fondue mélange...
Envie de relever votre raclette entre amis? Pensez à notre...
Paprika Espagne fort poudre
Le paprika est le fruit mûr doux à moyennement piquant du...
Paprika doux d'Espagne poudre
Le paprika doux d' Espagne est utilisé dans toutes les...
Zaatar mélange d' épices
Le mélange zaatar que nous proposons est une recette libanaise...
Mélange d'épices à vin chaud
Notre mélange vin chaud est constitué de divers épices,...
Sauce piment d'Espelette bio
Une note de parfums très originaux sur vos pizzas et vos...
Cardamome verte cosses
La cardamome a un goût fort et citronné qui va rehausser la...
Garam Masala mélange d' épices
Le garam (signifie chaud) masala (mélange) est un mélange d'...