Harissa en poudre
La harissa en poudre est une base de piments rouges séchés, à laquelle d' autres épices viennent s' associer pour vous faire voyager au Maghreb.
Très fort la Harissa est utilisée pour ajouter une note forte et aromatique à tous vos plats, mais il est spécialement indiqué pour le couscous ou les Tajines.
Amateurs de sensations fortes? Ajouter une pointe d' harissa dans vos plats, elle vous apportera du piquant dans votre vie!
En Afrique du Nord, il est mélangé à presque tous les plats pour en intensifier le goût.
Ingrédients: préparation de piments, ail, cumin et coriandre.
Astuce pour faire une pâte d' harissa : mélangez une cuillère du mélange d' épices avec 2 cuillères à soupe d'huile d' olive, se conserve 2 semaines au réfrigérateur.
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Garam Masala mélange d' épices
Le garam (signifie chaud) masala (mélange) est un mélange d'...
Tandoori Massala mélange...
Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et...
16 autres produits dans la même catégorie :
Paprika Espagne fort poudre
Le paprika est le fruit mûr doux à moyennement piquant du...
Paprika fumé d'Espagne poudre
Ce paprika fumé développe un subtil parfum dû à son séchage en...
Chaï tea masala poudre
Envie d' exotisme?? Notre Chaï tea masala, est un mélange d'...
Piment de Cayenne poudre
Si vous aimé la cuisine épicée, le piment de Cayenne est fait...
Guacamole mélange d' épices
Le mélange guacamole est un mélange d' épices, incontournable...
Mélange esprit provençal
Notre mélange "esprit provençal" est la préparation d’épices...
Zaatar mélange d' épices
Le mélange zaatar que nous proposons est une recette libanaise...
Sauce piment d'Espelette bio
Une note de parfums très originaux sur vos pizzas et vos...
Poivrons verts et rouges
Les flocons de poivrons parfument salades, sauces diverses....