Garam Masala mélange d' épices
Le garam (signifie chaud) masala (mélange) est un mélange d'...
Le cumin est une épice des pays chauds, elle a une saveur chaude et poivrée.
Cette petite graine se faufile partout. Il est présent dans de nombreux mélanges d'épices.
Pour aromatiser potages, ragoûts et pains, on l'utilise pour ces mets ; les préparations d’Afrique du Nord qui en ont fait un aromate incontournable
Les graines, une fois séchées, possèdent une odeur caractéristique aux notes chaudes et entêtantes, avec un goût prononcé, épicé, très aromatique et subtilement amer.
En cuisine, vous pouvez utiliser le cumin en graines ou le broyer afin qu' il se mêle parfaitement à votre recette.
Le garam (signifie chaud) masala (mélange) est un mélange d'...
Les flocons de poivrons parfument salades, sauces diverses....
Notre mélange vin chaud est constitué de divers épices,...
Notre mélange "esprit provençal" est la préparation d’épices...
Le mélange guacamole est un mélange d' épices, incontournable...
La cannelle de Ceylan fut l'une des premières épices connues!...
Une note de parfums très originaux sur vos pizzas et vos...
Notre mélange pour pizza est indispensable pour créer des...
Le mélange zaatar que nous proposons est une recette libanaise...