Garam Masala mélange d' épices
Le garam (signifie chaud) masala (mélange) est un mélange d'...
Le cumin est une épice des pays chauds, elle a une saveur chaude et poivrée.
Cette petite graine se faufile partout. Il est présent dans de nombreux mélanges d'épices.
Pour aromatiser potages, ragoûts et pains, on l'utilise pour ces mets ; les préparations d’Afrique du Nord qui en ont fait un aromate incontournable
Les graines, une fois séchées, possèdent une odeur caractéristique aux notes chaudes et entêtantes, avec un goût prononcé, épicé, très aromatique et subtilement amer.
En cuisine, vous pouvez utiliser le cumin en graines ou le broyer afin qu' il se mêle parfaitement à votre recette.
Le garam (signifie chaud) masala (mélange) est un mélange d'...
Pour toutes les sauce relevée aux parfums persistants. Avec du...
Le paprika est le fruit mûr doux à moyennement piquant du...
Le mélange zaatar que nous proposons est une recette libanaise...
Envie de relever votre raclette entre amis? Pensez à notre...
Ce paprika fumé développe un subtil parfum dû à son séchage en...
Le paprika doux d' Espagne est utilisé dans toutes les...