Moutarde blanche en grains
Les graines de moutarde sont idéales pour la préparation de condiments tels que les cornichons, les pickles, les tomates, les oignons, les courges, les condiments de soupe, le chou et la choucroute.
La graine de moutarde est le 8e aliment le plus riche en antioxydants. La moutarde était très cultivée en France, particulièrement à Paris, Dijon et toutes les régions à vignes, car grâce aux vins devenant du vinaigre, on confectionnait la moutarde que l’on connaît de nos jours. Aujourd'hui, la moutarde est la 3e sur le podium des épices et condiments les plus employés au monde, après le sel et le poivre.
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Poivrons verts et rouges
Les flocons de poivrons parfument salades, sauces diverses....
16 autres produits dans la même catégorie :
Raclette, fondue mélange...
Envie de relever votre raclette entre amis? Pensez à notre...
Poivrons verts et rouges
Les flocons de poivrons parfument salades, sauces diverses....
Mélange esprit provençal
Notre mélange "esprit provençal" est la préparation d’épices...
Paprika doux d'Espagne poudre
Le paprika doux d' Espagne est utilisé dans toutes les...
Piment de Cayenne poudre
Si vous aimé la cuisine épicée, le piment de Cayenne est fait...
Chaï tea masala poudre
Envie d' exotisme?? Notre Chaï tea masala, est un mélange d'...