Gingembre moulu
Le gingembre moulu se distingue grâce à son arôme légèrement douceâtre et à sa saveur fruitée et piquante. Il apportera à vos plats de la chaleur ainsi qu' un petit goût citronné.
La poudre de gingembre est idéale lorsqu' on ne souhaite qu' une légère note d' épice car on peut la doser avec parcimonie.
Il peut être utilisé pour assaisonner émincés de volailles, poissons, crevettes ou pour aromatiser certaines pâtisseries comme la tarte aux abricots.
Sinon, un seul conseil : goûtez !
Ajoutez le gingembre à votre préparation, goûtez, et en fonction de ce que vous dises vos papilles, ajoutez en ou non, comme n'importe quel assaisonnement. Attention, plus vous le faites cuire, plus il devient piquant!
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Gingembre vert confit
Le gingembre vert provenant des îles Fidji se distingue de par...
16 autres produits dans la même catégorie :
Poivrons verts et rouges
Les flocons de poivrons parfument salades, sauces diverses....
Sauce piment d'Espelette bio
Une note de parfums très originaux sur vos pizzas et vos...
Mélange pour pizza (herbes...
Notre mélange pour pizza est indispensable pour créer des...
Zaatar mélange d' épices
Le mélange zaatar que nous proposons est une recette libanaise...
Mélange esprit provençal
Notre mélange "esprit provençal" est la préparation d’épices...
Piment de Cayenne poudre
Si vous aimé la cuisine épicée, le piment de Cayenne est fait...
Raclette, fondue mélange...
Envie de relever votre raclette entre amis? Pensez à notre...