Gingembre moulu
Le gingembre moulu se distingue grâce à son arôme légèrement douceâtre et à sa saveur fruitée et piquante. Il apportera à vos plats de la chaleur ainsi qu' un petit goût citronné.
La poudre de gingembre est idéale lorsqu' on ne souhaite qu' une légère note d' épice car on peut la doser avec parcimonie.
Il peut être utilisé pour assaisonner émincés de volailles, poissons, crevettes ou pour aromatiser certaines pâtisseries comme la tarte aux abricots.
Sinon, un seul conseil : goûtez !
Ajoutez le gingembre à votre préparation, goûtez, et en fonction de ce que vous dises vos papilles, ajoutez en ou non, comme n'importe quel assaisonnement. Attention, plus vous le faites cuire, plus il devient piquant!
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Gingembre vert confit
Le gingembre vert provenant des îles Fidji se distingue de par...
16 autres produits dans la même catégorie :
Raclette, fondue mélange...
Envie de relever votre raclette entre amis? Pensez à notre...
Mélange esprit provençal
Notre mélange "esprit provençal" est la préparation d’épices...
Tandoori Massala mélange...
Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et...
Paprika fumé d'Espagne poudre
Ce paprika fumé développe un subtil parfum dû à son séchage en...
Zaatar mélange d' épices
Le mélange zaatar que nous proposons est une recette libanaise...
Cardamome verte cosses
La cardamome a un goût fort et citronné qui va rehausser la...
Piment de Cayenne poudre
Si vous aimé la cuisine épicée, le piment de Cayenne est fait...
Moutarde blanche en grains
Les graines de moutarde sont idéales pour la préparation de...