Infusion Après un bon dîner...
Vous vous sentez lourd après un bon repas? L' infusion après...
Le fenouil est une plante dont toutes les parties se mangent.
La saveur des graines de fenouil est assez douce et rappelle l' anis, elle est très aromatique.
Le fenouil sert à aromatiser le pain, le fromage, la choucroute, les légumes et bien entendu les poissons
Les graines de fenouil sont les fruits de la plante, elles ont de grandes vertus digestives
Les graines de fenouil sont couramment utilisées pour aromatiser de nombreuses préparations culinaires. Son goût est légèrement sucré et rappelle l'anis.
Elles donnent un subtil parfum au pain, aux biscuits, aux plats de viande ou de poisson, aux fromages ou encore aux crustacés, elles parfument autant les plats salés que les plats sucrés.
Comment préparer une tisane aux graines de fenouil?
Prendre une petite cuillère à café de graines, les broyer grossièrement, mettre les graines dans l'eau bouillante et laissez infuser 10minutes à couvert. Dégustez!
Vous vous sentez lourd après un bon repas? L' infusion après...
L' infusion potion du bébé glouton est la tisane préférée de...
Notre mélange "esprit provençal" est la préparation d’épices...
Ce paprika fumé développe un subtil parfum dû à son séchage en...
Le paprika doux d' Espagne est utilisé dans toutes les...
Le paprika est le fruit mûr doux à moyennement piquant du...
Le mélange zaatar que nous proposons est une recette libanaise...
Le garam (signifie chaud) masala (mélange) est un mélange d'...
Une note de parfums très originaux sur vos pizzas et vos...
Notre mélange "esprit provençal" est la préparation d’épices...
Envie de relever votre raclette entre amis? Pensez à notre...