Muscade moulue (pot)
La noix de muscade est utilisée râpée comme épice pour accommoder les viandes, soupes, certains cocktails etc. Elle entre dans la composition du curry et son utilisation est très variée dans la cuisine, qu’elle soit salée ou sucrée.
En cuisine française, elle est notamment utilisée pour aromatiser le gratin dauphinois.
Pot de 45 grammes Indonésie.
La muscade est une épice employée pour son puissant parfum, ainsi que pour ses vertus pour la santé. La noix de muscade est utilisée râpée comme épice pour aromatiser les viandes, soupes, béchamels, gratins, assaisonner purées et plats à base de pommes de terre en général, tartes salées, légumes, certains cocktails, etc.
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Chaï tea masala poudre
Envie d' exotisme?? Notre Chaï tea masala, est un mélange d'...
16 autres produits dans la même catégorie :
Poivrons verts et rouges
Les flocons de poivrons parfument salades, sauces diverses....
Tandoori Massala mélange...
Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et...
Mélange pour pizza (herbes...
Notre mélange pour pizza est indispensable pour créer des...
Paprika doux d'Espagne poudre
Le paprika doux d' Espagne est utilisé dans toutes les...
Piment d'Espelette bio gelée
Pour toutes les sauce relevée aux parfums persistants. Avec du...
Cardamome verte cosses
La cardamome a un goût fort et citronné qui va rehausser la...
Paprika fumé d'Espagne poudre
Ce paprika fumé développe un subtil parfum dû à son séchage en...
Sauce piment d'Espelette bio
Une note de parfums très originaux sur vos pizzas et vos...