Muscade moulue (pot)
La noix de muscade est utilisée râpée comme épice pour accommoder les viandes, soupes, certains cocktails etc. Elle entre dans la composition du curry et son utilisation est très variée dans la cuisine, qu’elle soit salée ou sucrée.
En cuisine française, elle est notamment utilisée pour aromatiser le gratin dauphinois.
Pot de 45 grammes Indonésie.
La muscade est une épice employée pour son puissant parfum, ainsi que pour ses vertus pour la santé. La noix de muscade est utilisée râpée comme épice pour aromatiser les viandes, soupes, béchamels, gratins, assaisonner purées et plats à base de pommes de terre en général, tartes salées, légumes, certains cocktails, etc.
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Chaï tea masala poudre
Envie d' exotisme?? Notre Chaï tea masala, est un mélange d'...
16 autres produits dans la même catégorie :
Mélange pour pizza (herbes...
Notre mélange pour pizza est indispensable pour créer des...
Zaatar mélange d' épices
Le mélange zaatar que nous proposons est une recette libanaise...
Poivrons verts et rouges
Les flocons de poivrons parfument salades, sauces diverses....
Moutarde blanche en grains
Les graines de moutarde sont idéales pour la préparation de...
Epices Thaï mélange d'épices
Envie de voyager ? Ce mélange d'épices Thaï composé de...
Tandoori Massala mélange...
Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et...
Cannelle de Ceylan moulue
La cannelle de Ceylan fut l'une des premières épices connues!...
Raclette, fondue mélange...
Envie de relever votre raclette entre amis? Pensez à notre...
Guacamole mélange d' épices
Le mélange guacamole est un mélange d' épices, incontournable...