Guacamole mélange d' épices
Le mélange guacamole est un mélange d' épices, incontournable...
Le garam (signifie chaud) masala (mélange) est un mélange d' épices à la saveur chaude, savoureuse et intense. Il est plus sucré que les poudres de curry, il n' est pas piquant.
Il a une saveur douce, boisée et légèrement sucrée.
Cette préparation d’épices convient aux légumes ou pour saupoudrer vos plats afin de leurs donner un bon goût d’épices grillées.
Petite particularité pour ce mélange: quelque soit le plat il faut l' ajouter en fin de cuisson, contrairement au curry.
Quand utiliser le Garam masala?
Il sera parfait pour accompagner avec toutes les viandes, les poissons, les fruits de mer, et pour relever les légumes.
Ingrédients: coriandre, girofle, cardamome, cannelle, cumin, poivre
Le mélange guacamole est un mélange d' épices, incontournable...
Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et...
Le mélange zaatar que nous proposons est une recette libanaise...
Le mélange zaatar que nous proposons est une recette libanaise...
Une note de parfums très originaux sur vos pizzas et vos...
Envie de voyager ? Ce mélange d'épices Thaï composé de...
Le paprika doux d' Espagne est utilisé dans toutes les...
Pour toutes les sauce relevée aux parfums persistants. Avec du...
Notre mélange pour pizza est indispensable pour créer des...
Envie d' exotisme?? Notre Chaï tea masala, est un mélange d'...
Si vous aimé la cuisine épicée, le piment de Cayenne est fait...
Notre mélange vin chaud est constitué de divers épices,...
Les flocons de poivrons parfument salades, sauces diverses....