Guacamole mélange d' épices
Le mélange guacamole est un mélange d' épices, incontournable...
Le garam (signifie chaud) masala (mélange) est un mélange d' épices à la saveur chaude, savoureuse et intense. Il est plus sucré que les poudres de curry, il n' est pas piquant.
Il a une saveur douce, boisée et légèrement sucrée.
Cette préparation d’épices convient aux légumes ou pour saupoudrer vos plats afin de leurs donner un bon goût d’épices grillées.
Petite particularité pour ce mélange: quelque soit le plat il faut l' ajouter en fin de cuisson, contrairement au curry.
Quand utiliser le Garam masala?
Il sera parfait pour accompagner avec toutes les viandes, les poissons, les fruits de mer, et pour relever les légumes.
Ingrédients: coriandre, girofle, cardamome, cannelle, cumin, poivre
Le mélange guacamole est un mélange d' épices, incontournable...
Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et...
Le mélange zaatar que nous proposons est une recette libanaise...
La cannelle de Ceylan fut l'une des premières épices connues!...
Envie d' exotisme?? Notre Chaï tea masala, est un mélange d'...
Les graines de moutarde sont idéales pour la préparation de...
Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et...
Notre mélange pour pizza est indispensable pour créer des...
Notre mélange vin chaud est constitué de divers épices,...