Paprika doux d'Espagne poudre
Le paprika doux d' Espagne est utilisé dans toutes les...
Ce paprika fumé développe un subtil parfum dû à son séchage en cheminée, il amènera le petit plus à vos plats avec son arôme fruité et fumé, à mi chemin entre les saveurs de saucisse fumé et de lardons. Son goût nous est familier car il s' agit de l' épice qui parfume le chorizo et autres charcuteries espagnoles.
Véritable coup de coeur pour nous!
Pour parfumer ragoûts, poissons, salades de crustacés, soupe de tomate, guacamole.
Le paprika est une épice en poudre de couleur rouge obtenu à partir du fruit mûr, séché et moulu du piment doux ou poivron. Le paprika fumé est séché au feu de bois de Chêne, ses arômes de jambon fumé vous rappelleront toute la chaleur de nos repas entre famille !
Pour parfumer ragoûts, poissons, salades de crustacés, soupe de tomate, guacamole. Provenance Espagne
Le paprika fumé, c'est l'assurance du bonheur de toute la famille à l'heure du déjeuner !
Le paprika doux d' Espagne est utilisé dans toutes les...
Si vous aimé la cuisine épicée, le piment de Cayenne est fait...
Le curry rouge est un curry puissant et piquant, idéal pour...
Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et...
Le mélange zaatar que nous proposons est une recette libanaise...
Le paprika est le fruit mûr doux à moyennement piquant du...
Le paprika doux d' Espagne est utilisé dans toutes les...
Les flocons de poivrons parfument salades, sauces diverses....
La cardamome a un goût fort et citronné qui va rehausser la...
Pour toutes les sauce relevée aux parfums persistants. Avec du...