Epices Thaï mélange d'épices
Envie de voyager ? Ce mélange d'épices Thaï composé de...
Le mélange zaatar que nous proposons est une recette libanaise et se compose de Thym, de Sésame et de Sumac.
Il a une saveur, ronde, salée et vinaigrée...un régal pour les papilles! Il parfume de nombreux plats, marinades et salades mais il se mange aussi tout simplement avec une tranche de pain sublimée d' huile d' olive ou l' on ajoutera ensuite ce merveilleux mélange!
Il supporte très bien la chaleur, mais il se consomme cru sans problème.
Le zaatar est un mélange d'épices et aromates, composé de thym, sumac et graines de sésame.
Il fait fureur sur les tomates (crues ou cuites) et sur les oeufs. C'est un mélange qui se marie avec toute la cuisine méditerranéenne à base d'huile d'olive. En effet, à l'image des épices Dukkha, on mange aussi le zahatar en encas avec du pain et de l'huile d'olive : on trempe du pain dans l'huile, puis dans le mélange libanais.
Envie de voyager ? Ce mélange d'épices Thaï composé de...
Le garam (signifie chaud) masala (mélange) est un mélange d'...
Envie de voyager ? Ce mélange d'épices Thaï composé de...
Ce paprika fumé développe un subtil parfum dû à son séchage en...
Le paprika est le fruit mûr doux à moyennement piquant du...
Les graines de moutarde sont idéales pour la préparation de...
Le paprika doux d' Espagne est utilisé dans toutes les...
Si vous aimé la cuisine épicée, le piment de Cayenne est fait...
Envie de relever votre raclette entre amis? Pensez à notre...
La cannelle de Ceylan fut l'une des premières épices connues!...