Gingembre moulu
Le gingembre moulu se distingue grâce à son arôme légèrement douceâtre et à sa saveur fruitée et piquante. Il apportera à vos plats de la chaleur ainsi qu' un petit goût citronné.
La poudre de gingembre est idéale lorsqu' on ne souhaite qu' une légère note d' épice car on peut la doser avec parcimonie.
Il peut être utilisé pour assaisonner émincés de volailles, poissons, crevettes ou pour aromatiser certaines pâtisseries comme la tarte aux abricots.
Sinon, un seul conseil : goûtez !
Ajoutez le gingembre à votre préparation, goûtez, et en fonction de ce que vous dises vos papilles, ajoutez en ou non, comme n'importe quel assaisonnement. Attention, plus vous le faites cuire, plus il devient piquant!
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Gingembre vert confit
Le gingembre vert provenant des îles Fidji se distingue de par...
16 autres produits dans la même catégorie :
Mélange pour pizza (herbes...
Notre mélange pour pizza est indispensable pour créer des...
Epices Thaï mélange d'épices
Envie de voyager ? Ce mélange d'épices Thaï composé de...
Paprika Espagne fort poudre
Le paprika est le fruit mûr doux à moyennement piquant du...
Zaatar mélange d' épices
Le mélange zaatar que nous proposons est une recette libanaise...
Moutarde blanche en grains
Les graines de moutarde sont idéales pour la préparation de...
Piment d'Espelette bio gelée
Pour toutes les sauce relevée aux parfums persistants. Avec du...
Cannelle de Ceylan moulue
La cannelle de Ceylan fut l'une des premières épices connues!...
Garam Masala mélange d' épices
Le garam (signifie chaud) masala (mélange) est un mélange d'...
Mélange d'épices à vin chaud
Notre mélange vin chaud est constitué de divers épices,...