Gingembre moulu
Le gingembre moulu se distingue grâce à son arôme légèrement douceâtre et à sa saveur fruitée et piquante. Il apportera à vos plats de la chaleur ainsi qu' un petit goût citronné.
La poudre de gingembre est idéale lorsqu' on ne souhaite qu' une légère note d' épice car on peut la doser avec parcimonie.
Il peut être utilisé pour assaisonner émincés de volailles, poissons, crevettes ou pour aromatiser certaines pâtisseries comme la tarte aux abricots.
Sinon, un seul conseil : goûtez !
Ajoutez le gingembre à votre préparation, goûtez, et en fonction de ce que vous dises vos papilles, ajoutez en ou non, comme n'importe quel assaisonnement. Attention, plus vous le faites cuire, plus il devient piquant!
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Gingembre vert confit
Le gingembre vert provenant des îles Fidji se distingue de par...
16 autres produits dans la même catégorie :
Epices Thaï mélange d'épices
Envie de voyager ? Ce mélange d'épices Thaï composé de...
Chaï tea masala poudre
Envie d' exotisme?? Notre Chaï tea masala, est un mélange d'...
Paprika doux d'Espagne poudre
Le paprika doux d' Espagne est utilisé dans toutes les...
Poivrons verts et rouges
Les flocons de poivrons parfument salades, sauces diverses....
Sauce piment d'Espelette bio
Une note de parfums très originaux sur vos pizzas et vos...
Guacamole mélange d' épices
Le mélange guacamole est un mélange d' épices, incontournable...
Mélange pour pizza (herbes...
Notre mélange pour pizza est indispensable pour créer des...
Paprika Espagne fort poudre
Le paprika est le fruit mûr doux à moyennement piquant du...
Cardamome verte cosses
La cardamome a un goût fort et citronné qui va rehausser la...