Garam Masala mélange d' épices
Le garam (signifie chaud) masala (mélange) est un mélange d'...
Le cumin est une épice des pays chauds, elle a une saveur chaude et poivrée.
Cette petite graine se faufile partout. Il est présent dans de nombreux mélanges d'épices.
Pour aromatiser potages, ragoûts et pains, on l'utilise pour ces mets ; les préparations d’Afrique du Nord qui en ont fait un aromate incontournable
Les graines, une fois séchées, possèdent une odeur caractéristique aux notes chaudes et entêtantes, avec un goût prononcé, épicé, très aromatique et subtilement amer.
En cuisine, vous pouvez utiliser le cumin en graines ou le broyer afin qu' il se mêle parfaitement à votre recette.
Le garam (signifie chaud) masala (mélange) est un mélange d'...
Le mélange zaatar que nous proposons est une recette libanaise...
Le paprika est le fruit mûr doux à moyennement piquant du...
Pour toutes les sauce relevée aux parfums persistants. Avec du...
Une note de parfums très originaux sur vos pizzas et vos...
Si vous aimé la cuisine épicée, le piment de Cayenne est fait...
Envie de relever votre raclette entre amis? Pensez à notre...
La cardamome a un goût fort et citronné qui va rehausser la...
Le paprika doux d' Espagne est utilisé dans toutes les...
Ce paprika fumé développe un subtil parfum dû à son séchage en...