Thé noir Chaï bio FBKT
Notre thé noir Chaï est un thé composé de multiples épices, il...
Envie d' exotisme??
Notre Chaï tea masala, est un mélange d' épices avec cannelle, gingembre, muscade, macis, poivre, cardamome, girofle; il apportera un savant mélange de chaleur et de saveur à votre journée.
Il peut être utilisé dans une infusion de thé, d' eau ou de lait.
C'est la boisson traditionnelle de l'Inde, il s'agit d'un thé au lait aromatisé d'épices, il se boit chaud en été comme en hiver.
Choisir un thé fort comme de l'Assam pour faire le mélange ou on peux utiliser que les épices pour un Chaï sans théine.
Ingrédients : cannelle Gingembre Muscade Macis Poivre Cardamome Girofle
Comment faire les épices chaï :
Prendre 1 cuillère d' épices et 1 cuillère de thé noir type Assam ou Ceylan.
Faire bouillir le mélange, puis laisser infuser 2minutes. Laisser retomber la poudre avant de servir ou passer le tout.
Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez aussi ajouter une touche de lait chaud et onctueux au thé épicé.
Vous pouvez faire les épices chaï en infusion : mettre 1 cuillère à café par tasse, laisser infuser 8-10 minutes à 100 degrés, filtrez, dégustez!
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