Guacamole mélange d' épices
Le mélange guacamole est un mélange d' épices, incontournable...
Le garam (signifie chaud) masala (mélange) est un mélange d' épices à la saveur chaude, savoureuse et intense. Il est plus sucré que les poudres de curry, il n' est pas piquant.
Il a une saveur douce, boisée et légèrement sucrée.
Cette préparation d’épices convient aux légumes ou pour saupoudrer vos plats afin de leurs donner un bon goût d’épices grillées.
Petite particularité pour ce mélange: quelque soit le plat il faut l' ajouter en fin de cuisson, contrairement au curry.
Quand utiliser le Garam masala?
Il sera parfait pour accompagner avec toutes les viandes, les poissons, les fruits de mer, et pour relever les légumes.
Ingrédients: coriandre, girofle, cardamome, cannelle, cumin, poivre
Le mélange guacamole est un mélange d' épices, incontournable...
Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et...
Le mélange zaatar que nous proposons est une recette libanaise...
Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et...
La cardamome a un goût fort et citronné qui va rehausser la...
Envie de relever votre raclette entre amis? Pensez à notre...
Les flocons de poivrons parfument salades, sauces diverses....
Les graines de moutarde sont idéales pour la préparation de...
Le paprika est le fruit mûr doux à moyennement piquant du...
Une note de parfums très originaux sur vos pizzas et vos...
Le mélange guacamole est un mélange d' épices, incontournable...
Si vous aimé la cuisine épicée, le piment de Cayenne est fait...
Notre mélange vin chaud est constitué de divers épices,...