Epices Thaï mélange d'épices
Envie de voyager ? Ce mélange d'épices Thaï composé de...
Le tandoori masala est un mélange Indien très aromatique et peu piquant. Son goût très parfumé se révèle particulièrement à la cuisson.
Sa couleur rouge provient de la poudre de piment intégrée au mélange.
Il apporte la petite touche en plus à tous vos plats!
Il est le mélange d' épices traditionnel pour le poulet Tandoori, il est aussi parfait pour aromatiser d’autres viandes et légumes.
En Inde, chaque famille possède sa propre recette, avec une composition variable, allant de 4 ou 5 épices, à plus d'une dizaine !
On y retrouve cependant toujours du piment, de l'ail, du gingembre, de la coriandre et du cumin. Les épices sont souvent moulues avec un pilon et un mortier. Le tandoori se met un peu partout (Poulet, légumes, marinades, crevettes, gambas, sauce), mais sert bien souvent à préparer le fameux poulet tandoori indien.
Ingrédients : Coriandre, santal, piment de cayenne, cumin, ail, gingembre, mélange d'épices
Envie de voyager ? Ce mélange d'épices Thaï composé de...
Le garam (signifie chaud) masala (mélange) est un mélange d'...
Vous recherchez un thé de Noël gourmand? Ce thé est fait pour...
Le curry rouge est un curry puissant et piquant, idéal pour...
Une note de parfums très originaux sur vos pizzas et vos...
La cannelle de Ceylan fut l'une des premières épices connues!...
Envie de relever votre raclette entre amis? Pensez à notre...
Le paprika doux d' Espagne est utilisé dans toutes les...
Notre mélange "esprit provençal" est la préparation d’épices...
Le mélange zaatar que nous proposons est une recette libanaise...