Cannelle de Ceylan moulue
La cannelle de Ceylan fut l'une des premières épices connues!...
Le piment de Jamaïque est une épice intéressante, contrairement à ce que l' on pourrait croire, il ne pique absolument pas! Il a une saveur douce et parfumée.
Les fruits desséchés constituent le quatre-épices, ainsi nommé parce que cette épice développe plusieurs arômes rappelant le poivre noir, le clou de girofle, la cannelle et la noix de muscade
Le piment de Jamaïque n'a pas beaucoup d' odeur, alors c' est en le croquant que vous découvrirez toute son originalité! Sa saveur au départ est douce, puis il apparaît des arômes semblables au mélange 4 épices.
Les fruits desséchés constituent le quatre-épices, ainsi nommée parce que cette épice développe plusieurs arômes rappelant le poivre noir, le clou de girofle, la cannelle et la noix de muscade. Le Piment de la Jamaïque est une épice très étonnante ! Contrairement à ce que laisse présupposer son nom, le piment de la Jamaïque ne pique absolument pas.
A utiliser concassé au moulin sur des cuisines exotiques, un foie gras, dans une terrine, un chutney. Il réhausse le goût de la plupart des autres épices.
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