Infusion Au coin du feu...
L'infusion au coin du feu bio est la plus surprenante de nos...
La cardamome a un goût fort et citronné qui va rehausser la saveur des plats salés autant que sucrés, elle est synonyme de chaleur.
Elle facilite la digestion: croquer les graines et les mastiquer; elle est très bonne pour la flore intestinale; et elle fluidifie le mucus.
Elle aromatisera à merveille pains, gâteaux, cafés, thés.
Ce condiment peut se prêter au même usage que le gingembre, dont elle est la cousine ,sur lequel il présente l'avantage d'être moins irritant
Les cosses de cardamomes peuvent se prêter au même usage que le gingembre ,sur lequel il présente l'avantage d'être moins irritant.
Avant de les utiliser dans des mets salés, torréfiez les graines pour libérez leur parfum. Pour cela, ouvrez les capsules, sortez- en les graines brunes et collantes et passez- les quelques minutes dans une poêle chaude.
Astuces:
-pour une digestion au top: faire une infusion de cardamome pilée avec du basilic
-contre la mauvaise haleine: mâcher 1 capsule de cardamome puis avaler
-pour fluidifier le mucus: faire une infusion de cardamome pilée et de thym
L'infusion au coin du feu bio est la plus surprenante de nos...
Entrez dans la fiche produit pour sélectionner vos options...
La cannelle de Ceylan fut l'une des premières épices connues!...
Pour toutes les sauce relevée aux parfums persistants. Avec du...
Ce paprika fumé développe un subtil parfum dû à son séchage en...
Envie d' exotisme?? Notre Chaï tea masala, est un mélange d'...
Envie de voyager ? Ce mélange d'épices Thaï composé de...
La cannelle de Ceylan fut l'une des premières épices connues!...
Notre mélange "esprit provençal" est la préparation d’épices...
Le mélange guacamole est un mélange d' épices, incontournable...
Notre mélange vin chaud est constitué de divers épices,...