Poivre 5 baies (moulin)
Avec notre poivre aux 5 baies, redonnez du goût à vos plats!...
Appelé également poivre rose, la baie rose est utilisée en cuisine pour sa couleur ainsi que pour son léger parfum léger et poivré.
Poissons, fruits de mer, volailles
Appelé également poivre rose, la baie rose est utilisée en cuisine pour sa couleur ainsi que pour son léger parfum léger et poivré. idéal pour les poissons, fruits de mer, volailles.
Avec notre poivre aux 5 baies, redonnez du goût à vos plats!...
Le poivre noir Sarawak est un poivre très apprécié de la haute...
Le poivre noir Malabar ou poivre du tigre est le poivre...
Poivre haut de gamme, il est très apprécié des amateurs de...
Le poivre long rouge de Kampot est un poivre très rare de la...
Le poivre noir de Kampot est le poivre d' exception! Ce qui en...
Avec notre poivre aux 5 baies, redonnez du goût à vos plats!...