Poivre noir Penja grains
Poivre haut de gamme, il est très apprécié des amateurs de...
Le poivre noir Sarawak est un poivre très apprécié de la haute gastronomie, il est très polyvalent.
Son goût à la fois suave et piquant se distingue par une note légèrement boisée, c' est un poivre globalement puissant en bouche...goût doux, fruité et piquant.
Pour finir de vous convaincre...Il a un très bel équilibre entre chaleur et acidité, et une belle présence en bouche tout en finesse!
Saveur chaleureuse avec des notes de fleurs et de fruits exotiques, agrumes.
Utilisation: viandes, poissons, poêlées de fruits, fromage
Origine: Malaisie.
Poivre haut de gamme, il est très apprécié des amateurs de...
Le poivre noir Malabar ou poivre du tigre est le poivre...
Poivre haut de gamme, il est très apprécié des amateurs de...
Le poivre long rouge de Kampot est un poivre très rare de la...
Le poivre noir de Kampot est le poivre d' exception! Ce qui en...
Avec notre poivre aux 5 baies, redonnez du goût à vos plats!...