Curry Damona
Le curry Damona tient son nom de la déesse celtique des sources et des rivières. Il a été créé principalement pour le poisson des lacs, mais il accompagne très bien les viandes blanches et les légumes.
Sa note de verveine s’accorde avec l’anis et le fenouil pour donner de la fraîcheur à une sauce.
Le curry Damona apporte le petit plus en sublimant votre plat, pour le plus grand bonheur de vos convives...
Ingrédients: coriandre, curcuma, fenugrec, carvi, épices, citronnelle, verveine, ail, sel
Allergènes: aucun
Provenance: Suisse
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Curry Madras (médium)
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Curry rouge Jaffna (fort)
Le curry rouge est un curry puissant et piquant, idéal pour...
6 autres produits dans la même catégorie :
Curry Madras (médium)
Le curry de Madras est un curry “medium”, de couleur jaune, dû...
Curry rouge Thaï (médium à...
Ce curry rouge Thaï vient compléter notre gamme, c'est un...
Curry rouge Jaffna (fort)
Le curry rouge est un curry puissant et piquant, idéal pour...